Visiting Professor

Dalam rangka pengembangan Prodi S2 Ilmu keolahragaan PPs UNY, salah satu kegiatan yang dilaksanakan adalah dengan mendatangkan Profesor dari perguruan tinggi lain, baik yang berasal dari luar negeri maupun dalam negeri. Kegiatan Visiting Profesor Prodi S2 Ilmu Keolahragaan akan dilaksanakan di Kampus PPs UNY pada tanggal 22 September sampai dengan 5 Oktober 2019 oleh Prof. Dr. Mohd Salleh Aman dari University of Malaya Malaysia. Diharapkan dengan kegiatan visiting Profesor ini dapat terjalin kerjasama yang sinergi antar Prodi S2 IK dengan perguruan Tinggi asal sehingga dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas lembaga dalam melaksanakan Tri-Dharma Perguruan Tinggi antar lembaga baik dari segi pendidikan, pengajaran, penelitian, publikasi ilmiah, dan pengabdian pada masyarakat.  Selain ini juga sebagai media untuk melaksananakan kerjasama dalam bidang pendidikan seperti transfer kredit, join degree, double degree,  dan lainnya.